Коронавирус: что будет, если он не исчезнет летом

Коронавирус: что будет, если он не исчезнет летом

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Учёные из Лос-Аламоса, Университета Дьюка и Университета Шеффилда в Великобритании рассказали, что будет, если коронавирус не исчезнет летом, как сезонный грипп. По словам исследователей, в таком случае вирус продолжит мутировать, пишут «Питерские заметки».

За время пандемии появившийся в Китае коронавирус мутировал и стал ещё более опасным для человека. Учёные отмечают, что дальнейшие мутации вируса могут привести к тому, что вакцины, над которыми работают сейчас специалисты, окажутся неэффективными.

10

При этом эксперты подчеркнули, что мутации вируса вовсе не делают бессмысленной разработку вакцины от COVID-19. Напротив — исследователи, учитывая существующие изменения коронавируса, смогут создать более эффективный препарат для борьбы с инфекцией.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Ваш комментарий:

Хватит людей пугать! Не стыдно.



Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Какие продукты могут вызывать зависимость, рассказали диетологи

Почему стоит есть шампиньоны, рассказала диетолог

Какие продукты напрасно исключают из рациона, поведали исследователи