Как наладить работу офисов после карантина

Как наладить работу офисов после карантина

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Известный врач и телеведущий Евгений Комаровский рассказал на своём YouTube-канале, как наладить работу офисов после карантина и минимизировать риски заражения коронавирусом. По его словам, если сотрудники посещают офис, то устранить риск заразиться COVID-19 полностью нельзя, пишут «Питерские заметки».

Комаровский посоветовал работодателям не заставлять посещать офис тех сотрудников, которые находятся в группе риска — людей старше 60 лет или страдающих от ожирения и гипертонической болезни. Кроме того, нужно следить за влажностью воздуха, температурой в помещении и регулярно проветривать офис.

25

Между столами должно быть не менее двух метров, а туалетные комнаты должны быть обустроены так, чтобы человек прикасался как можно к меньшему числу поверхностей. Также не лишним будет проверить всех сотрудников на коронавирус и измерять их температуру при входе в здание.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Кому не стоит есть картошку

Что не стоит делать перед сном

Чем опасны электронные сигареты