Как лето повлияет на эпидемию коронавируса

Как лето повлияет на эпидемию коронавируса

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Вирусолог и доктор медицинских наук Анатолий Альтштейн в телепередаче на Пятом канале рассказал, как приход лета может повлиять на эпидемию коронавируса. По его словам, с наступлением лета количество людей, заражённых COVID-19, может снизиться, пишут «Питерские заметки».

Медик отметил, что хорошая погода и лето — это два фактора, которые должны действовать против вируса. Кроме того, люди в тёплую погоду, как правило, меньше времени проводят в помещениях, где обычно сложно избежать скопления народа. Он добавил, что спад эпидемии может быть связан с укреплением иммунитета у людей.

49

Напомним, за последние сутки в России выявили 10559 новых случаев коронавируса, общее количество заболевших достигло 165929 человек. 21327 человек выздоровели, 1537 — скончались.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Какие продукты могут вызывать зависимость, рассказали диетологи

Почему стоит есть шампиньоны, рассказала диетолог

Какие продукты напрасно исключают из рациона, поведали исследователи