Из Токио в Петербург доставят 87 человек

Из Токио в Петербург доставят 87 человек

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

В четверг, 7 мая, из Токио в Петербург вернутся российские туристы — рейс доставит в город 87 человек, в том числе двух иностранцев. Иностранцы получили возможность находиться в РФ во время мировой пандемии благодаря браку с россиянками, пишут «Питерские заметки».

На пути из Токио в Петербург самолёт сделал остановку во Владивостоке, где высадилась часть пассажиров, проживающих в Дальневосточном федеральном округе.

73

В Пулково самолёт встретит большая команда специалистов. Медики и сотрудники Роспотребнадзора измерят температуру пассажиров тепловизорами, осмотрят их и возьмут анализы на коронавирус. Помещения аэропорта, где будут находиться пассажиры, оцепят транспортные полицейские. А перевозить прибывших до места жительства или обсерватора будут на автобусах в сопровождении сотрудников ГИБДД.

Кроме того, каждому вернувшемуся пассажиру вручат предписание о необходимости соблюдать 14-дневный карантин. За режимом изоляции будут следить полицейские и сотрудники Роспотребнадзора, сообщили в пресс-службе правительства Петербурга.


Ваш комментарий:

Свежее:

Полиция задержала подозреваемого в краже денег у блокадницы

Петербург потратит более 63 миллионов на пожарную технику

В Петербурге ветеран собрала 4 миллиона для семей врачей, погибших от коронавируса