Изготовление корпусной мебели на заказ

Изготовление корпусной мебели на заказ

Корпусная мебель для квартиры должна быть привлекательной внешне, функциональной, подходящей по размерам и дизайну. В оффлайн-магазинах найти такую чрезвычайно сложно. То цвет не тот, то габариты не подходящие и вообще что-то не то. Изготовление мебели на заказ поможет удовлетворить все запросы. Опытные специалисты мебельной фабрики учтут ваши индивидуальные пожелания, особенности планировки – ваш дом станет уникальным и особенным. Вы сможете самостоятельно выбрать материалы, цвет, фурнитуру. Количество полочек, ящиков и дверок может быть каким угодно.

Преимущества изготовления мебели на заказ

Для работников панель-шпон.рф нет невыполнимых задач. Собственная производственная база позволяет обходиться без привлечения третьих лиц. А это значит, что за мебель вы не переплачиваете, и выполнена она будет в кратчайшие сроки. Главное направление их работы – удобная, стильная, качественная мебель для дома.

  • Габариты мебели будут соответствовать размерам любого помещения – даже нестандартного.
  • Решение проблемы хранения – функциональная мебель позволит разместить множество вещей и предметов.
  • Оригинальный дизайн – в панель-шпон.рф воплотят в жизнь любую вашу идею или предложат свою.
  • Высокое качество мебели на заказ по индивидуальным размерам не разочарует. Каждая единица товара проверяется на наличие брака.

Индивидуальный проект позволит по-новому обыграть пространство и создать интерьер, который подчеркнет эстетические предпочтения людей, проживающих здесь.

Единственный недостаток: мебель на заказ, изготовленную под определенные параметры, будет сложно переставить на другое место.

Этапы создания мебели по индивидуальному заказу

  1. Планирование – заказчик генерирует идею.
  2. Мастер выезжает по адресу, чтобы снять мерки.
  3. Дизайнер рисует эскиз, обсуждает детали с заказчиком.
  4. После того как удастся создать окончательный вариант, рисуются чертежи.
  5. Выбираются материалы, фурнитура.
  6. Изготовление мебели.
  7. Сборка.
  8. Установка на место.

Не рекомендуется экономить на двух последних этапах и выполнять эту работу самостоятельно. От опытности сборщика и наличия необходимого инструмента зависит срок, на протяжении которого вы сможете наслаждаться мебелью.

Выбирайте мебель на заказ, если желаете реализовать свои творческие идеи и рационально использовать каждый сантиметр полезной площади. Но чтобы результат устроил, нужно взвешенно подойти к вопросу выбора изготовителя. Он должен быть надежным и с хорошей репутацией.

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Чем может быть опасно позитивное мышление

Как помочь ребёнку принять себя

Когда нужно довериться интуиции