Витамины: помогут ли они в профилактике коронавируса

Витамины: помогут ли они в профилактике коронавируса

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Известный врач Евгений Комаровский рассказал, могут ли комплексные витамины помочь в профилактике заражения коронавирусной инфекции. По словам специалиста, такие витамины следует пить при доказанном авитаминозе, пишут «Питерские заметки».

Медик отметил, что пить комплексные витамины нужно, если в организме не хватает какого-то витамина или он не усваивается по ряду причин. Впрочем, Комаровский подчеркнул, что витамины не помешают тем, кто неправильно подготовился к самоизоляции — например тем, кто накупил орешков и чипсов вместо здоровых продуктов.

38

Что касается профилактики инфекционных болезней — для их профилактики витамины не принимают. По словам врача, это, как правило, бесполезно.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Что будет, если каждый день есть яйца

Чем человеку грозит увлечение лотереями

Какие продукты помогут снизить уровень холестерина