Омбудсмен Петербурга рассказал, чем опасна установка автоматов с масками в метро

Омбудсмен Петербурга рассказал, чем опасна установка автоматов с масками в метро

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Уполномоченный по правам человека в Петербурге Александр Шишлов рассказал, чем может быть опасна установка автоматов с масками и средствами защиты в вестибюлях метро. По его словам, это может ускорить распространение коронавируса, пишут «Питерские заметки».

На своей странице в Facebook Александр Шишлов сообщил, что в Петербурге всё ещё наблюдается дефицит масок — и 200 автоматов на 72 станциях не смогут обеспечить средствами защиты всех горожан. В результате на входах в метро будут собираться очереди, что увеличит риски заражения.

48

Шишлов также подчеркнул, что продление мер против распространения коронавируса в городе является обоснованным, и выразил надежду, что масочный режим введут разумно. Он также добавил, что раздачу масок на входе в метро стоило бы сделать бесплатной — как во многих крупных городах Европы.


Ваш комментарий:

Раздавали бы под подпись ,по домам ,по прописке по 100 штук на месяц,1 раз. Кто? спросите, да те же участковые полиции и медперсонала.Списки жильцов дома и маски с печатками , только и всего .


все равно будет очередь, но теперь уже за бесплатными масками, придут даже те, кому не надо в метро



Свежее:

В Петербурге военнослужащие начали репетиции Парада Победы

В Петербурге 4-летнюю девочку дважды сбили автомобили

Вооружённые налётчики из Санкт-Петербурга стали фигурантами уголовного дела о бандитизме