Отопительный сезон в Петербурге продолжится из-за похолодания

Отопительный сезон в Петербурге продолжится из-за похолодания

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

В связи с похолоданием 12 мая в Петербурге продолжится отопительный сезон. Режимы источников теплоснабжения были скорректированы, температура теплоносителя адаптирована в соответствии с текущей температурой воздуха и прогнозируемым похолоданием, пишут «Питерские заметки».

Все источники теплоснабжения в городе — котельные и тепло-электроцентрали — работают в режиме подачи отопления. Жилищным организациям в связи с понижением температуры воздуха поручено усилить контроль за режимом теплоснабжения многоквартирных домов и обеспечить нормативный температурно-влажностный режим в квартирах.

66

Петербуржцев, которые испытывающих дискомфорт из-за пониженной температуры в квартирах, просят обращаться в свои управляющие компании и на «горячую линию» Жилищного комитета по номеру 409-73-78, сообщили в пресс-службе Комитета по энергетике и инженерному обеспечению Петербурга.


Ваш комментарий:

Отключили отопление, хотя по прогнозам через день похолодание. 3-й день дубак в квартире. В УК обещали протапливать, наврали.


Гражданский пр дом 105 кор 1 в квартире так же очень не комфортно Отопление отключили 8 мая


Согласен с комментарием выше.Ковенский переулок д.14.


«Горячая линия» Жилищного Комитета т409-73-78 не отвечает. Все время занято. Отопление отключили полностью 8 мая. В квартире очень холодно. Ул Лёни Голикова дом 114. Так что заявление о том, что дома протапливаются — не соответствует действительности.



Свежее:

Башкетова заявила, что Петербург не готов к снятию ограничений

Эксперт рассказал, когда в Петербурге смягчится эпидемиологическая ситуация

С июля в Петербурге планируют сократить 39 автобусных маршрутов