Аппараты с масками и перчатками в метро Петербурга опустели за несколько часов

Аппараты с масками и перчатками в метро Петербурга опустели за несколько часов

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Аппараты со стерильными перчатками и медицинскими масками на многих станциях петербургского метро опустели уже в первые часы работы. Напомним, с 12 мая в Петербурге стало обязательным ношение масок и перчаток в общественных местах, транспорте и магазинах, пишут «Питерские заметки».

Как пишет «Интерфакс», на станции «Улица Дыбенко» — одной из самых загруженных станций города — автомат с масками практически опустел к 09:00. В нём остались лишь несколько многоразовых масок по 150 рублей, антибактериальные салфетки за 50 рублей и пара десятков флаконов с антибактериальным спреем за 200 рублей. При этом сотрудники станции отмечают, что с утра аппарат был заполнен перчатками.

76

При этом в некоторые станции людей не пускают без масок. А на некоторых — например, на «Петроградской» — не были установлены аппараты с масками. Дежурных полицейских тоже не было.

Также «Интерфакс» сообщает, что в метро много пассажиров в масках много, но в перчатках — лишь единицы. В автобусы пока пускают и без масок, но у кондукторов средства защиты есть.


Ваш комментарий:

Не у всех кондукторов есть маски.



Свежее:

Непродовольственные магазины в Петербурге возобновят работу с 8 июня

Санкт-Петербургская биржа устанавливает рекорды второй день подряд

Спасатели предупредили петербуржцев о надвигающихся грозах