Летом 2020 года Петербург может лишиться 67 маршруток

Летом 2020 года Петербург может лишиться 67 маршруток

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Уже летом 2020 года Комитет по транспорту Петербурга собирается отменить 67 коммерческих маршрутов в городе. Эти маршруты были закрыто во время эпидемии коронавируса, и возобновлять их не планируется, пишут «Питерские заметки».

Как пишет «Коммерсантъ», ссылаясь на свои источники, будут отменены маршруты, которые дублируют автобусы городских предприятий — «Горэлектротранса» и «Пассажиравтотранса». Частным перевозчикам могут оказать бюджетную поддержку по «социальным» маршрутам, однако в чём именно будет заключаться эта поддержка, пока не уточняется.

33

Напомним, с начала апреля и до конца мая в Петербурге приостановили работу практически всех маршруток. А под будущую отмену попали 67 маршрутов ООО «Питеравто», ООО «Петербургская транспортная компания», ОАО «Третий парк» и других перевозчиков.


Ваш комментарий:

Ага, раньше на работу за 10 мин добиралась на маршрутке.. Теперь пешком приходится за 40 минут!!!! а другого транспорта нет… или с пересадками… отлично, молодцы!


Самое время набить битком общественный транспорт в виде автобусов, трамваев и троллейбусов! Молодцы!!!


А то, что люди в некоторых районах города должны километры наматывать до ближайшего транспорта, это нормально? Ладно на период карантина, все это понимают, но потом? Еще лишних полчаса к тем полутора, что добираешься на работу? Альтернативу маршруткам предложите тогда!


Опять народ будет толпиться в транспорте и на остановках


Правильно! Всех посадить на личный транспорт, в т.ч. велосипеды, самокаты, доски, коляски и т.д


Вначале нужно добавить городской транспорт ,а уже потом отменять коммерческий. С нашего аппендицита угол Добровольцев и Чекистов пока дождешься городской транспорт,можно опоздать везде. А вот маршрутка нас спасала.


Из области «хотели как лучше, а получилось как всегда»


Огласите весь списк .пжалста !



Свежее:

Непродовольственные магазины в Петербурге возобновят работу с 8 июня

Санкт-Петербургская биржа устанавливает рекорды второй день подряд

Спасатели предупредили петербуржцев о надвигающихся грозах