Как лучше всего завтракать

Как лучше всего завтракать

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Российский кардиохирург, академик РАН Лео Бокерия рассказал, как лучше всего завтракать, чтобы сохранить здоровье и энергию. По словам 80-летнего академика, сам он просыпается около 06:00 и всегда ест на завтрак творог, пишут «Питерские заметки».

Лео Бокерия отметил, что по утрам не стоит есть слишком плотно — завтрак должен быть лёгким. Если же с утра наесться досыта, то пищеварительная система начнёт работать как «доменная печь», и человеку в результате захочется полежать и поспать.

35

По мнению кардиохирурга, плотно поесть можно за ужином, причём трапеза может начаться и после семи-восьми часов вечера — как это практикуют американцы. Правда, Бокерия подчеркнул, что американцы после плотного ужина занимаются спортом — например, плавают в бассейне.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Как помочь ребёнку принять себя

Когда нужно довериться интуиции

Что может привести к резкому набору веса