Кому не стоит есть овсянку

Кому не стоит есть овсянку

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Специалисты сообщили, кому не стоит налегать на овсянку. По словам экспертов, добавление овсянки в рацион поможет снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, но не нужно думать, что у этого продукта есть только плюсы, пишут «Питерские заметки».

В частности, людям с целиакией не стоит есть овсяную кашу. Есть вероятность, что остатки ржи, пшеницы или ячменя способны загрязнять некоторые виды овса из-за обработки на одних и тех же фабриках.

60

Овсянка не лучшим образом подходит для завтрака из-за маленького количества белка. Организму после пробуждения требуется белок для метаболизма, регенерации клеток, синтеза ферментов и белковых гормонов. А хлопья быстрого приготовления из-за обработки лишаются большей части полезных веществ, и в них много крахмала и сахара.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Ваш комментарий:

Если не овсянка и» Болтушка ‘»из овса,Меня и моих детей на Cвете давно бы не было.Бабушка выходила.Отваром из Овса.Хватить чушь всякую писать, если не знаете какую Пользу Овсянка приносит.


Правильно! Если ты не англичанин, то и нечего из себя лорда корчить.


Здравствуйте!
Автор путает овсяную кашу из зерен, и овсянку из хлопьев Геркулеса. Более вкусная и полезная зерновая каша, а нехватку белка можно дополнить бутебродами из сыра, карбоната. Когда лошади были в колхозах основными в сельскохозяйственных работах, их обязательно кормили овсом.


Странно, недавно по телевизору говорили, что овсянка повышает иммунитет, но готовить надо ту, что варится 20 мин.


ела ем и есть буду мне помогает



Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Что может привести к резкому набору веса

Кому не стоит есть клубнику

Как повысить артериальное давление без лекарств