В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тел женщины и малолетнего ребенка

В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тел женщины и малолетнего ребенка

Следственными органами СКР по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. п. «а,в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения утром 16 мая 2020 года около одного из домов по улице Верности тел 38-летней женщины и 4-х летней девочки с телесными повреждения, характерными для падения с большой высоты.

В настоящее время проводится осмотр места происшествия с участием сотрудников управления криминалистики, устанавливаются и допрашиваются свидетели, назначаются необходимые экспертизы, выполняются мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего.

Расследование уголовного дела, которое находится на особом контроле у руководства ГСУ СКР по Санкт-Петербургу, продолжается.

Источник: http://spb.sledcom.ru/Novosti/item/1464633/


Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Чем финансовое доминирование может быть опасно для отношений

Почему детям нужны разочарования

Чем опасно чрезмерное использование антисептиков и мыла