После смертельной аварии на Суворовском проспекте в Петербурге возбудили уголовное дело

После смертельной аварии на Суворовском проспекте в Петербурге возбудили уголовное дело

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

В Петербурге правоохранители возбудили уголовное дело после смертельной аварии у дома 33 на Суворовском проспекте. Напомним, ДТП произошло в понедельник, 18 мая, около 10:57 — в результате аварии погибла 45-летняя женщина, сопровождавшая двоих детей, пишут «Питерские заметки».

По предварительным данным, 25-летний уроженец Ростовской области, управляя автомобилем такси «Киа Рио», столкнулся с автобусом, который отъезжал от остановки. От удара машина такси выехала на встречную полосу, где столкнулась со «Шкодой Рапид», а затем вылетела на тротуар и снесла стойку дорожных знаков. Стойка прижала 45-летнюю женщину, которая скончалась от полученных травм. Дети не пострадали.

22

Уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлёкшее по неосторожности смерть человека» возбудили в отношении водителя такси и водителя автобуса. С обоими участниками ДТП проводятся процессуальные действия, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области (фото из группы «Дорожный инспектор» /vk).


Ваш комментарий:

Странная авария


А водитель автобуса при чем? Выезжал с остановки. Видно, что на очень большой скорости летел таксист



Свежее:

Башкетова заявила, что Петербург не готов к снятию ограничений

Эксперт рассказал, когда в Петербурге смягчится эпидемиологическая ситуация

С июля в Петербурге планируют сократить 39 автобусных маршрутов