Беглов: Заболеваемость коронавирусом в Петербурге не идёт на убыль

Беглов: Заболеваемость коронавирусом в Петербурге не идёт на убыль

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Губернатор Петербурга Александр Беглов в эфире канала «Санкт-Петербург» рассказал, что заболеваемость коронавирусной инфекцией в городе не идёт на убыль. Глава города напомнил, что на прошлой неделе два дня подряд зафиксировали более 500 положительных тестов, пишут «Питерские заметки».

По словам губернатора, за прошедшие сутки было зарегистрировано 425 заболевших, скончались ещё 5 человек с коронавирусом. Он добавил, что более 2,5 тысяч медиков также болеют. Кроме того, 13 793 пациентам был поставлен диагноз «внебольничная пневмония» — более 50% из них вылечились, 79 человек скончались.

2

Беглов подчеркнул, что первой победой Петербурга в борьбе с COVID-19 должно стать снижение числа заболевших. Добиться этого можно, объединив усилия жителей, врачей и властей.


Ваш комментарий:

К сожалению пока ещё цифры по статистики неутешительные. И Беглов правильно ещё раз заметил, что эпидемию можно будет победить, объединив усилия жителей , врачей и властей. Медики и так трудятся не покладая рук, а вот некоторые горожане , насколько я заметил нарушают масочный режим, хотя медицинские работники слёзно просят их это не делать



Свежее:

В Санкт-Петербурге местному жителю предъявлено обвинение в убийстве своего племянника

Комздрав объяснил скачёк смертности от коронавируса в Петербурге

Полицейские задержали подозреваемых в краже денежных средств у пенсионерки