Какой ингредиент говорит о плохом качестве колбасы

Какой ингредиент говорит о плохом качестве колбасы

После проведения технических работ рейтинг обязательно возобновит свою работу!



Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Немецкий специалист по питанию и экс-инспектор пищевых продуктов Франц Фолль рассказал, какой ингредиент в составе варёной колбасы является признаком плохого качества продукта. По его словам, внимательное прочтение состава позволяет моментально понять качество колбасы, пишут «Питерские заметки».

Эксперт отметил, что если в списке ингредиентов второе место занимает вода, то покупать такую варёную колбасу не стоит — продукт явно низкого качества.

69

Ранее российский эксперт и профессор Федерального научного центра пищевых систем имени Горбатова Анастасия Семёнова предупредила, что качественная варёная колбаса должна стоить не менее 600 рублей за килограмм.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Как чаще всего травмируются дети

Какая зависимость между стрессом и стоматитом

Какие процедуры негативно влияют на состояние кожи