Автор: Дарья Колмина
"Питерские заметки", 22.05.2020:
Немецкий специалист по питанию и экс-инспектор пищевых продуктов Франц Фолль рассказал, какой ингредиент в составе варёной колбасы является признаком плохого качества продукта. По его словам, внимательное прочтение состава позволяет моментально понять качество колбасы, пишут "Питерские заметки".
Эксперт отметил, что если в списке ингредиентов второе место занимает вода, то покупать такую варёную колбасу не стоит - продукт явно низкого качества.
Ранее российский эксперт и профессор Федерального научного центра пищевых систем имени Горбатова Анастасия Семёнова предупредила, что качественная варёная колбаса должна стоить не менее 600 рублей за килограмм.
Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).
Свежее:
Жильцы дома №8/55 на б. Лёни Голикова в Великом Новгороде возмущены состоянием участка, где дети могут травмироваться, а среди мусора прохожие справляют нужду
Открытие Всероссийской акции "Георгиевская лента" состоялось в Великом Новгороде
Концерт струнных инструментов ДМШ им. С. В. Рахманинова прошёл в Великом Новгороде
Новгородцы сообщили о появлении ям на улице Хутынской
Администрация Великого Новгорода разыскивает лиц, установивших объекты на Попова, А.Корсунова и в мкр Волховский