В Санкт-Петербурге задержаны подозреваемые в совершении ряда преступлений сексуального характера в отношении несовершеннолетних

В Санкт-Петербурге задержаны подозреваемые в совершении ряда преступлений сексуального характера в отношении несовершеннолетних

Следственными органами СК России по Санкт-Петербургу расследуются уголовные дела, возбужденные по признакам преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132, ч. 3 ст. 135, ч. 3 ст. 134 УК РФ (развратные, насильственные и иные действия сексуального характера).

В результате проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, следователями совместно с сотрудниками ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области задержаны подозреваемые в совершении указанных преступлений.

По версии следствия, подозреваемые с 2014 года по настоящее время совершили на территории Санкт-Петербурга ряд преступлений сексуального характера в отношении несовершеннолетних.

Решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения и предъявлении обвинения.

Проводятся мероприятия, направленные на проверку имеющейся информации о совершении указанными лицами целой серии аналогичных преступлений.

Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: http://spb.sledcom.ru/Novosti/item/1468877/


Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Почему возникает ощущение дежавю, объяснили учёные

Как связаны улыбка и успехи в работе, выяснили учёные

Почему появляется зависимость от телефона, узнали исследователи