Беглов проверил работу обсерваторов в Петербурге

Беглов проверил работу обсерваторов в Петербурге

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Губернатор Петербурга Александр Беглов проверил работу обсерваторов. Беглов посетил пансионат «Балтиец» и пансионат «Заря» в Курортном районе.

Корреспондент портала «Питерские заметки» позвонил по телефону в пресс-службу правительства Петербурга. Нам сообщили, что в пансионате «Балтиец» сейчас находятся 263 человека, в том числе 80 жителей Петербурга и 183 жителя других регионов. Во всех номерах есть Wi-Fi, постояльцы обеспечены питанием, а при особых потребностях в диете посетители могут заказать доставку еды.

2

В пансионате «Заря» с 24 марта по 22 апреля располагался обсервационный центр — за это время он принял 152 человека. С 23 апреля пансионат перепрофилировали под временное инфекционное отделение Городской больницы №40, а на сегодняшний день здесь на лечении находится 601 человек.

По словам главного врача Городской больницы № 40 Сергея Щербака, в «Заре» сейчас работают 240 сотрудников, в том числе 77 врачей и порядка 100 медсестёр. Среди врачей – реаниматологи и специалисты различного профиля. Губернатор поблагодарил медиков, которые сегодня спасают жизни жителя города, добавили в ведомстве (фото пресс-службы правительства Петербурга).


Ваш комментарий:

Свежее:

Где в Петербурге голосовали против поправок в Конституцию

Петербургская сеть закроет свой гипермаркет в Московской области

За два дня ветер повалил 126 деревьев в Петербурге