План поэтапного снятия ограничений представили в Петербурге

План поэтапного снятия ограничений представили в Петербурге

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

В Петербурге представили план поэтапного снятия ограничений, введённых в целях борьбы с коронавирусом. Губернатор Петербурга Александр Беглов в ходе онлайн-конференции с представителями бизнеса отметил, что городские власти сейчас согласовывают поэтапное снятие ограничений с Роспотребнадзором, пишут «Питерские заметки».

По словам Беглова, если позволит ситуация, то в городе продолжится реализация первого этапа — это может произойти с 15 июня. На первом этапе возобновится торговля мебелью в специализированных магазинах, оказание бытовых услуг,  открытие парикмахерских,  фотоателье, бань, библиотек и научных учреждений.

7

Второй этап, который может начаться в конце июня, предполагает открытие навигации по рекам и каналам — но без питания на борту. Также власти обсуждают с Роспотребнадзором возможности открытия летних кафе и веранд, зоопарка и дворцово-парковых ансамблей.

На третьем этапе (в июле) город планирует получить разрешение на работу салонов красоты по предварительной записи, открытие физкультурно-оздоровительных комплексов, фитнес-центров и бассейнов, сообщили в пресс-службе правительства Петербурга (фото ведомства, pixabay).


Ваш комментарий:

А ТЦ когда???



Свежее:

Власти Петербурга закрыли парки из-за сильного ветра

Полиция задержала 38 петербуржцев в рейде на Рубинштейна и Думской

Новую поликлинику в Стельне достоят до конца года