Как выбрать надёжного страховщика и не ошибиться?

Как выбрать надёжного страховщика и не ошибиться?

Все виды страхования в одном месте: «РосБрокер Страхование» предлагает жителям Северной столицы и Ленобласти купить ОСАГО со скидкой или оформить выгодное КАСКО.

«РосБрокер» — одна из ведущих компаний на рынке страховых услуг в Санкт-Петербурге, которая поможет своим клиентам оформить Зеленую карту, спортивную и туристическую страховки, КАСКО, ОСАГО с доставкой по городу и области со значительной скидкой.

Экономия времени и денег

Страховые брокеры – явление для нашей страны сравнительно новое, до этого россияне приобретали полисы у страховых компаний или агентов. Клиенту приходилось тратить много времени и сил на сравнение цен у разных страховщиков, искать подходящий вариант дешевого КАСКО или с максимальной выгодой приобрести полис ОСАГО.

Отличие брокеров заключается в том, что они работают комплексно с несколькими страховыми компаниями, что позволяет ориентироваться в рынке, предоставляя право выбора конкретного страховщика самому клиенту. Жителю огромного мегаполиса гораздо проще посетить офис брокера, сравнить цены на услуги от разных страховых, получить дополнительную скидку на страховку и определиться с окончательным выбором.

Серьезная брокерская фирма поможет сориентироваться в большом многообразии предложений и, зная все нюансы страхового дела, подберет для клиента наиболее выгодное предложение. Постоянное взаимодействие со страховыми компаниями делает брокеров незаменимыми помощниками при страховом случае и при решении спорных ситуаций. На данный момент многие брокеры оказывают своим клиентам бесплатную юридическую поддержку, что становится, практически незаменимым в современном мире.

Кроме того, страховой брокер может предоставить клиенту существенную скидку за счет своих комиссионных, предлагая, например, купить ОСАГО по более выгодной цене, чем у фирмы-страховщика, или может дать в подарок расширение к полису ОСАГО, что сделает покупку приятнее.

23

Почему стоит выбрать «РосБрокер Страхование»

К выбору надежного страхового брокера необходимо подойти со всей ответственностью и обратиться в компанию, которая дорожит репутацией. На рынке очень много страховых брокеров без рейтинга и без офиса, продающие полисы через интернет, завлекающих клиентов низкими ценами и не несущих никакой ответственности по страховым случаям.

В одном только Санкт-Петербурге брокеров больше сотни и, чтобы не утонуть в этом море предложений, проще всего изучить Яндекс-рейтинг этого сектора услуг. «РосБрокер» в этом списке имеет уверенные 4,8 баллов (из 5-и возможных). Для сравнения, другие крупные брокеры, имеющие множество филиалов на берегах Невы, например, «СПб Полис», «Агентство То78», «АйБрокер Страхование» едва дотягивают до оценки в 4,2-4,4 балла.

Успех объясняется сервисом, который компания предлагает своим клиентам:

— Самый большой выбор страховых компаний-партнеров;
— Максимальные скидки на услуги;
— Бесплатную доставку полиса;
— Опытных и заинтересованных менеджеров;
— Юридические консультации при ДТП;
— Все виды страхования в одном месте.

Это одна из тех компаний, которые сотрудничают со всеми известными страховщиками и являются их официальными представителями. Многие клиенты, понимая свою выгоду, ценя скорость оформления и доставки полиса, обращаются за помощью в «РосБрокер» уже более 10 лет, что подтверждается положительными отзывами на разных ресурсах в сети.

Брокерские услуги в сфере страхования являются очень перспективным видом деятельности. Всегда приятней иметь возможность выбора, чем довольствоваться одним, пусть и не самым худшим предложением. В этом плане брокерская контора сродни большому супермаркету, где каждый клиент может выбрать товар на свой вкус и кошелек.

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Как память влияет на интеллект, сообщили специалисты

Что будет, если резко отказаться от хлеба и картошки, выяснили исследователи

Как ночники сказываются на сердце, выяснили учёные