В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, подозреваемого в умышленном уничтожении и повреждении имущества медицинского учреждения

В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, подозреваемого в умышленном уничтожении и повреждении имущества медицинского учреждения

Следственными органами СК России по Санкт-Петербургу по результатам доследственной проверки и материалам прокуратуры города, возбуждено уголовное дело в отношении 23-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение и повреждение имущества).

По предварительным данным днем 12 июня 2020 года подозреваемый, проходящий лечение в связи с употреблением наркотиков, с целью уничтожения и повреждения имущества, находящегося в его палате, совершил поджег, в результате чего медицинскому учреждению был причинен ущерб на сумму 300 тыс рублей.

Пожар был локализован сотрудниками ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу.

Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения и предъявлении ему обвинения.

Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: http://spb.sledcom.ru/Novosti/item/1472947/


Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Как память влияет на интеллект, сообщили специалисты

Что будет, если резко отказаться от хлеба и картошки, выяснили исследователи

Как ночники сказываются на сердце, выяснили учёные