В Петербурге задержан постоялец гостиницы, хранивший в номере наркотики

В Петербурге задержан постоялец гостиницы, хранивший в номере наркотики

Полицейские задержали подозреваемого в незаконном обороте наркотических средств. Изъято около 300 граммов синтетического наркотика.

11 июня 2020 года у дома 23 по ул. Репина в результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России совместно с коллегами из УМВД России по Петроградскому району задержан 31-летний неработающий петербуржец, арендовавший комнату в гостинице на 1-ой линии Васильевского острова. В ходе обыска по указанному адресу полицейскими был обнаружен и изъят прозрачный пакет, весом 286. 5 граммов, внутри которого находился порошок белого цвета. Проведенными исследованиями установлено, что указанное вещество является смесью, содержащей наркотическое средство синтетического происхождения. СУ УМВД России по Петроградскому району возбуждено уголовное дело по статье 30, части 5 статьи 228. 1 УК РФ (покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

Источник: https://78.мвд.рф/news/item/20382095/


Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Почему нельзя ругаться голодными, узнали специалисты

Какой витамин связан с гипертонией, рассказал кардиолог

О чём говорит постоянная зевота, сообщил врач