Власти Петербурга закроют 35 коммерческих и 5 социальных маршрутов

Власти Петербурга закроют 35 коммерческих и 5 социальных маршрутов

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Власти Петербурга хотят сократить 35 коммерческих и 5 социальных маршрутов с целью актуализировать сеть пассажирского транспорта. Об этом сообщает председатель городского Комитета по транспорту Кирилл Поляков, пишут «Питерские заметки».

Слова председателя передаёт издание «Петербургский дневник». Власти намерены закрыть 35 коммерческих и 5 социальных маршрутов, их сокращение не должно никак сказаться на качестве транспортного обслуживания населения города.

bus-1868507_960_720

Переговоры с транспортными компаниями по данному поводу ещё продолжаются. Сокращением ряда маршрутов власти Петербурга хотят актуализировать сеть пассажирского транспорта. Уберут невостребованные или полностью дублирующие социальный транспорт маршруты, сообщил Кирилл Поляков.


Ваш комментарий:

Уважаемый комитет по транспорту! Межрегиональные маршруты не трогайте.в пригороды проблематично доехать.особенно утром и вечером.Социальных автобусов не дождаться!


метро тоже предлагаю закрыть.


Где номера маршрутов.статья ни очем


В переполненных социальных маршрутах ни места нет, нет и безопасной дистанции (особенно сейчас)


Социального транспорта откровенно не хватает. Транспортная система города по моему мнению худшая в стране. Остановки транспорта где угодно, но не там где надо. Если транспорт идёт в одном направлении, то зачем разносит остановки автобусов и троллейбусов на 100 метров друг от друга. Если остановка называется «станция метро…», то почему до метро нужно идти далеко и зачастую через очень не удобные переходы через дорогу.


Мало, маршрутки все надо убрать. Петербург не село,.



Свежее:

Полиция задержала 29 петербуржцев в очередном рейде на Рубинштейна

Иномарка снесла остановку и наехала на пешехода в центре Петербурга

75 деревьев стали жертвами субботнего урагана в Петербурге