В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело по факту нападения на мужчину и женщину

В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело по факту нападения на мужчину и женщину

Следственными органами Следственного комитета России по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. п. «а, г, д» ч. 2 ст. 112 УК РФ(умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью группой лиц из хулиганских побуждений).

По данным следствия, вечером 20 июня 2020 года, неустановленные лица, находясь у дома 31 по улице Тепловозная, действуя группой лиц из хулиганских побуждений нанесли 29-летнему мужчине и 31-летней беременной женщине множественные удары кулаками и ногами по голове и туловищу последних.

В настоящее время проведён осмотр места происшествия. Следователями совестно с сотрудниками регионального управления МВД проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств произошедшего, в частности на установления лиц, причастных к совершению указанного преступления и привлечения их к уголовной ответственности.

Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: http://spb.sledcom.ru/Novosti/item/1475064/


Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

О каких болезнях предупредит частая зевота

Как можно держать своё давление в норме

Что делать, если вы перегрелись