Кому лучше не есть окрошку

Кому лучше не есть окрошку

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Диетологи рассказали, кому лучше не есть окрошку. Этот сезонный холодный суп не подходит для некоторых людей, пишут «Питерские заметки». 

Например, окрошку не советуют есть людям с язвой. Всё дело в кефире или квасе в данном блюде — эти продукты могут вызвать повышенную секрецию желудка и обострение хронических заболеваний желудка.

Напитки, полученные в результате брожения, не подходят для людей с желчекаменной болезнью, а сладкий квас противопоказан диабетикам.

159

Кроме того, окрошка на квасе способствует вздутию живота. Также это блюдо советуют есть в первой половине дня, чтобы избежать проблем со сном.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Как связаны улыбка и успехи в работе, выяснили учёные

Почему появляется зависимость от телефона, узнали исследователи

В какой части мозга создаются сны, узнали учёные