Можно ли пить молоко

Можно ли пить молоко

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Известный телеведущий и врач Евгений Комаровский рассказал, можно ли пить молоко. На своей странице в социальной сети Instagram специалист ответил на вопрос о нём, пишут «Питерские заметки». 

Один из зрителей написал доктору о том, что многие стали отказываться от молочных продуктов, потому что они якобы вызывают в организме накопление слизи.

Комаровский ответил, что такие аргументы не имеют ничего общего с действительностью и нужны только для того, чтобы продать дорогое соевое или миндальное молоко.

377

Эксперт отметил, что люди сумели благополучно дожить до XXI века, используя молоко животного происхождения. Молочные продукты играют большую роль для поддержания здоровья детей и взрослых.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Как не давать собой манипулировать

Как люди реагируют на истории, которые уже слышали, рассказали учёные

Почему у людей есть творческие способности, выяснили учёные