Роспотребнадзор объяснил запрет на открытие ТЦ «Мега» в Петербурге

Роспотребнадзор объяснил запрет на открытие ТЦ «Мега» в Петербурге

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Роспотребнадзор по Ленинградской области объяснил, почему был дан запрет на открытие торговых центров «Мега» в Петербурге. Разрешение на их работу может ухудшить эпидемиологическую ситуацию в области, пишут «Питерские заметки».

Как передаёт ведомство, подавляющим большинством посетителей торговых центров «Мега» являются жители Петербурга. При этом в городе сохраняется напряжённая эпидемиологическая ситуация, а открытие ТЦ может ухудшить ситуацию уже по области.

department-store-1778722_960_720

Поэтому Роспотребнадзор направило в адрес губернатора Ленобласти Александра Дрозденко предписание о запрете на открытие торговых центров «Мега». Это не позволит ухудшить ситуацию с коронавирусом, сообщили в пресс-службе ведомства.


Ваш комментарий:

ну когда то же придется это сделать!!!!!!


А катание петербуржцев в переполненных электричках на пляжи Ленинградской области (и там тоже с дистанцией боольшие проблемы) — вообще никак не скажется на ситуации с вирусом?


Вы посмотрите, что в пригородных электричках твориться, в океях и пяткрочках, в парках(даже закрытых), а вот ТЦ для роспотренадзора это зло великое. Бред, как и все этапы снятия! 93 дня без работы, 7 лет создавал магазин в тц, сейчас сам без денег и естественно без помощи от государства и банков, так ещё 5 человек сидят без денег! Кредитные каникулы уже заканчиваются у сотрудников, а ТЦ не открывают!



Свежее:

Полиция задержала 38 петербуржцев в рейде на Рубинштейна и Думской

Новую поликлинику в Стельне достоят до конца года

Полиция Петербурга провела ночной профилактический рейд в центре города