В чём плюс плохого настроения, выяснили специалисты

В чём плюс плохого настроения, выяснили специалисты

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Канадские специалисты выяснили, в чём плюс плохого настроения. Учёным удалось выявить хорошие стороны плохого настроения, они изучали влияние дурного настроя на работоспособность человека, пишут «Питерские заметки».

В результате исследования эксперты выяснили, что работники, которые пребывают в плохом настроении, лучше концентрируются на работе и составляют иерархию важных дел. А вот под влиянием положительного настроя люди хуже сосредоточены на выполнении своих обязанностей.

woman-2003647_960_720

Примечательно, что плохой настрой имеет положительное влияние на работоспособность только у людей-экстравертов. А вот у интровертов всё в точности наоборот: если у них плохое настроение, то им очень тяжело акцентировать внимание на работе.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

О чём может предупредить дрожь в руках

Как качество сна влияет на продолжительность жизни

Что делать, если ребёнок не может развлекать себя сам