Фотокнига — лучший подарок

Фотокнига — лучший подарок

Близится памятная дата, а вы снова не знаете, что подарить? Предлагаем рассмотреть такой презент, как персональная фотокнига. Это не просто подарок, а счастливые воспоминания, которые вы хотите сохранить на долгие годы. Особенно оценят фотокниги https://multifoto.ru представители старшего поколения, ведь они любят пересматривать памятные снимки. Это отличный подарок на любой праздник: Новый Год, День Рождения, 8 Марта, 23 Февраля. Фотокнигу можно вручить даже без повода! Даже если у вас никогда не было профессиональной фотосессии, книгу можно составить из старых черно-белых снимков или кадров, снятых на телефон. С этим нет никаких проблем.

Процесс создания

Самое сложное — это отобрать фотографии, которые достойны попасть в ваш семейный альбом. Мы рекомендуем выбирать снимки +/- одной тематики, например, отдыха на природе или какого-нибудь торжественного события. Далее фото загружаются в специальную программу и верстаются по одному из подобранных шаблонов. Некоторые специалисты отрисовывают каждый дизайн в индивидуальном порядке, но стоит такая работа намного дороже. У большинства современных типографий, которые предлагают услуги по печати и переплету фотокниг, есть свои онлайн-­сервисы или программы, в которых можно составить макет фотокниги самостоятельно. Большой выбор разных вариантов дизайна на сайте https://multifoto.ru.

Как выбрать переплет и обложку?

Здесь уже каждый отталкивается от своих предпочтений и финансовых возможностей. Самый бюджетный вариант фотокниг — это брошюра. Она напоминает тетрадку или тонкий журнал с вашими фотографиями и подходит только для мини-фотокниг (не более 36 страниц). Еще одна разновидность — это блокнот. Тут листы фотокниги крепятся на спирали, как и в обычных бумажных блокнотах для записей.

Стоит ли экономить?

На наш взгляд, оптимальным вариантом в соотношении цена/качество является классическая фотокнига в твердой обложке. Перечисленные выше варианты более бюджетные, но памятным подарком их вряд ли можно назвать. Классическая фотокнига — это полноценный альбом, который выглядит более дорого и презентабельно.

Варианты конструкций:

  • термоклеевая (сборка аналогична с фотожурналами);
  • фотокнига на термоклее со скобой втачку (блок страниц прошивается скобами у корешка);
  • книжная сборка на нитку (страницы собираются в тетради и сшиваются между собой нитками);
  • склейка разворотами (классика).
Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Что будет, если употреблять соевое масло, узнали учёные

Из-за какого витамина может появиться боль в спине, рассказали специалисты

Какой витамин нужен для здоровья сердца и сосудов