Чем опасно парное молоко

Чем опасно парное молоко

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Учёные из Калифорнийского университета в Дэвисе рассказали, чем для человека может быть опасно парное молоко. Американские исследователи сделали свои выводы, проанализировав 2034 образца пастеризованного и непастеризованного молока, пишут «Питерские заметки».

Один из авторов работы Цзиньсинь Лю отметил, что в парном молоке, если оставить его в открытой таре при комнатной температуре, появится больше бактерий, невосприимчивых к антимикробным препаратам. А употребление такого молока может привести к проникновению в организм микробов, способных вызвать инфекционные заболевания.

15

При этом исследователи отмечают, что тем, кто хочет продолжать пить сырое молоко, лучше хранить его в холодильнике.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Можно ли отравиться роллами

Какие продукты помогут справиться с вирусами

Из каких продуктов лучше усваивается кальций