Как начать бизнес по упаковке и доставке из США

Как начать бизнес по упаковке и доставке из США

Исследования рынка

Проведите исследование рынка в своей области и подготовьте отчет по нему. Всегда можно воспользоваться уже готовыми решениями, которые подскажут как покупать на ebay. Pochtoy.com помогает в доставке даже из США.

Отчет вашего исследования будет включать в себя списки конкурентов, демографические данные о местности и другую информацию, используемую для определения жизнеспособности пакета и судовой операции в выбранном вами районе. Помните, что конкурентами в этой отрасли также могут быть компании, которые предоставляют свои собственные варианты упаковки и доставки.

Выберите свою стратегию

Существует три основных варианта запуска магазина упаковки и доставки. Вы можете открыть независимый магазин, купить франшизу или купить уже существующий магазин упаковки и доставки. Открытие независимого магазина по сравнению с покупкой франшизы экономит ваши первоначальные капитальные затраты. Однако покупка франшизы, первоначальная плата за франшизу которой может составлять даже 19 900 долл. США, облегчает, ускоряет и облегчает начало работы, поскольку вы можете получить помощь в корпоративном офисе франшизы. Наконец, покупка уже существующего магазина упаковки и доставки поможет вам сэкономить первоначальные затраты на запуск.

Написать бизнес план

Написание бизнес-плана помогает превратить смутные идеи в конкретные планы. Вы можете использовать веб-сайт Администрации малого бизнеса США (SBA), если вы создаёте бизнес именно в этой стране, чтобы составить свой бизнес-план. Обязательно включите в отчет свои исследования рынка, бизнес-стратегию и структуру компании. Ваш бизнес-план должен также включать финансовые оценки, такие как структура цен и предполагаемый доход.

08

Лицензии и разрешения

Они могут включать, но не ограничиваться, лицензией на ведение бизнеса и лицензией на розничную продажу. Обратитесь к правительству вашего города для получения полного списка соответствующих лицензий и разрешений. Если вы нанимаете сотрудников, получите идентификационные номера налогоплательщиков и работодателей (EIN) в Службе внутренних доходов (IRS), если вы создаёте бизнес в США.

Найти место

Хотя местоположение важно для всего бизнеса, оно особенно важно для упаковочного и судового магазина. Как правило, вы хотите быть рядом с другими предприятиями, а не рядом с другими упаковками и магазинами кораблей и рядом с главной дорогой.

Купите свое оборудование

Как минимум, вам понадобятся транспортировочные и упаковочные материалы, принтер и сканер штрих-кода, этикетки и принтер для этикеток, компьютеры и устройство для считывания кредитных карт. По мере роста вашего магазина вы можете приобрести дополнительное оборудование для таких услуг, как ламинирование, фотокопирование или нотариальное заверение. Вы можете приобрести эти расходные материалы и оборудование у дистрибуторов расходных материалов.



Свежее:

Чем полезен грейпфрут для организма женщины

В чебоксарском аэропорте открылись рейсы по трём новым направлениям

Расчистка русла Десны в Брянске начнутся с 10 июня



Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.