Пользователи соцсетей разоблачили вброс о подвозе мусора для клипа Шнурова

Пользователи соцсетей разоблачили вброс о подвозе мусора для клипа Шнурова (28.01.2022)

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Двор на улице Ефимова, где проходили съемки клипа «Пока так», поднявшего тему провала мусорной реформы в Петербурге, не нуждался в дополнительном завозе мусора, так как его там было достаточно много еще 14 января, за день до съемок. Об этом пользователи соцсетей рассказали в комментариях к новости «Фонтанки», якобы получившей «эксклюзивные кадры» со съемок, где неизвестные выгружали пакеты на площадку.

111

Видео никак не опровергает того, что в городе катастрофа с уборкой мусора, а «Невский экологический оператор» не справляется с обязанностями, заметили читатели, приложившие фотографии других площадок.

222

По всей видимости, в проблемах виновен один Шнуров – лжец и провокатор, раз его команда забила мусором и снегом весь город, который чиновники Смольного содержали в образцовом порядке, с иронией заметили в комментариях.

333

Как бы там ни было, состояние города в клипе отражено верно: снег, мусор и другие проблемы существуют, вопреки попыткам Смольного оправдаться «провокацией». Используемый при любых съемках реквизит принципиально ничего не меняет.

444

Комментаторы подчеркнули, что люди по всему городу наблюдали мусор в своих дворах, и Шнур обозначил важную проблему Петербурга, заставив о ней говорить.

Свежее:

МЧС России призывает родителей не оставлять детей без присмотра и соблюдать правила пожарной безопасности (22 05 2022)

В Санкт-Петербурге открылись почти 30 микромаркетов «ВкуссВилл»

В Петербурге инъекцию за 100 млн рублей ввели в городской больнице