«Заделать ямы»: петербуржцы призывают Смольный заняться вопросом разбитых дорог

«Заделать ямы»: петербуржцы призывают Смольный заняться вопросом разбитых дорог (03.08.2022)

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Петербуржцы продолжают сообщать на сайте Смольного о многочисленных дефектах асфальтового покрытия на дорогах общего пользования. Данные интерактивной карты на портале «Наш Санкт-Петербург» подтверждают, что сильные повреждения и износ дорожного полотна наблюдаются во всех районах мегаполиса. Эту системную проблему в аппарате губернатора Александра Беглова не торопятся решать даже в летний сезон, что в ближайшей перспективе грозит увеличением количества ДТП.

На протяжении нескольких лет подряд петербургские власти демонстрируют достаточно низкие темпы реконструкции изношенных, покрытых ямами и выбоинами автомобильных дорог. Впрочем, многие горожане недовольны и самим качеством ремонтных работ, которые нередко проводятся с технологическими нарушениями, что впоследствии приводит к появлению провалов и проседанию асфальта.

«Повреждения дорожного покрытия проезжей части возле дома по адресу: ул. Гданьская, д. 20», — сообщила 1 августа на портале «Наш Санкт-Петербург» Дарья Ш., проживающая в муниципальном округе Светлановское в составе Выборгского района.

101

В обращении Олег В., проживающий в муниципальном округе Пулковский меридиан в Московском районе, указал на многочисленные выбоины в асфальтовом покрытии. На опубликованных им фотографиях видны серьезные дефекты прямо посреди проезжей части.

«Износ дорожного покрытия, повреждения асфальта», — написал петербуржец.

102

Роман Л., сообщил о глубоких выбоинах в асфальтовом покрытии проезжей части. Житель МО округ Петровский в петроградском районе Санкт-Петербурга добавил к обращению соответствующие фото с места, подтверждающие суть его жалобы.

103

Проживающий в муниципальном округе Ульянка в составе Кировского района Павел К. призвал чиновников из горадминистрации проконтролировать проведение работ по реконструкции участка дороги с глубокими ямами.

«Заделать ямы», — написал он в понедельник, 1 августа, на портале Смольного.

104

Жалобу схожего содержания оставил на портале «Наш Санкт-Петербург» Александр Г., проживающий в муниципальном округе Сампсониевское в Выборгском районе Северной столицы. Он сообщил о многочисленных дефектах, которые необходимо устранить, чтобы не создавать аварийные ситуации.

105

С начала 2022 года число обращений граждан на портале Смольного касательно плачевного состояния дорог общего пользования не уменьшается, что подтверждает тот факт, что чиновники из горадминистрации не справляются со своими обязанностями. Напомним, ранее ряд СМИ отмечали, что при губернаторстве Александра Беглова в Петербурге может окончательно сформироваться дорожный картель, что крайне негативно отразится на ситуации с ямами и выбоинами на улицах мегаполиса.

Свежее:

МЧС России напоминает дачникам о правилах безопасности (08 08 2022)

Драка с перестрелкой зафиксирована в Мурино

При отсутствии нормальной социнфраструктуры Смольный выделил почти полмиллиарда рублей на «садоводства»