Беглов покинул Петербург ради омолаживающих процедур в Москве – «Площадь Восстания»

Беглов покинул Петербург ради омолаживающих процедур в Москве – «Площадь Восстания» (20.11.2022)

Отсутствие губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова в городе на протяжении почти всей минувшей недели связали с поездкой градоначальника в Москву по «самому серьезному» поводу. Источники сообщают, что Александр Дмитриевич посещал одну из столичных клиник, где делал омолаживающие процедуры.

С начала недели губернатор Беглов отсутствовал в Северной столице, на что ранее уже обращали внимание СМИ. Телеграм-канал «Площадь Восстания» выяснил, где петербургский градоначальник пропадал все это время. Со ссылкой на собственные источники в Смольном авторы паблика сообщают, что Беглов ездил в Москву. При этом повод для визита оказался «самый серьезный», ведь губернатор посещал одну из столичных клиник, где делал омолаживающие процедуры. В частности, по информации канала, Александр Дмитриевич «вкалывал ботокс для разглаживания морщин и кожи лица».

«Не зря сейчас Беглов скрывается от общественности. У этих препаратов есть неприятные последствия: лопнувшие сосуды, синяки, отеки, покраснения на лице. Когда выглядишь, как жертва избиения, появляться на публике не лучшая идея. Неприятные побочные эффекты постепенно сходят на нет за несколько дней, отечность может сохраняться до трех недель. А вот эффект от процедуры действует 4-6 месяцев, затем ее нужно повторить. И, как утверждает наш источник, Беглов эти интервалы соблюдает и делает инъекции дважды в году. Вот только из-за этого ему пришлось сбрить усы, которые мешали подкалывать губы», – пишет «Площадь Восстания».

Ранее СМИ связывали отсутствие губернатора Александра Беглова в Петербурге с сообщениями о решении Госстройнадзора ввести в эксплуатацию здание «ЧВК Вагнер Центра». Градоначальника неоднократно называли противником функционирования патриотического пространства для работы изобретателей, проектировщиков и IT-специалистов, направленной на повышение обороноспособности России. На этом фоне в экспертном сообществе не исключили возможной отставки петербургского губернатора уже в ближайшее время.

Свежее:

Петербург не вошел в десятку лучших регионов по достижению целей устойчивого развития

Роспотребнадзор рассказал об ухудшении эпидобстановки в Петербурге

Суд арестовал активы компании «Коммерческий центр, транспорт и лес»