Студия пирсинга и магазин украшений СПб

Студия пирсинга и магазин украшений СПб (25.08.2023)

Добро пожаловать в VPircinge, лучшую профессиональную студию пирсинга в СПб, где боди-арт сочетается с совершенством! В нашем салоне можно сделать абсолютно любой прокол, бодимодификацию, а так же пройти обучение.

В салоне можно проколоть: уши ( хеликс, трагус, анти-трагус, флэт, индастриал, дейс, руук, конч, мочку, снаг, пинна), брови, нос, губы, щёки, пупок, соски, интимный женский и мужской пирсинг, установить или удалить микродермал.

Хотите купить украшения для пирсинга в центре Санкт-Петербурга у метро? Что касается серёжек для пирсинга, VPircinge предлагает обширную коллекцию на любой вкус и стиль. Мы понимаем, что каждый заслуживает уникального самовыражения, и наша подборка украшений призвана отразить это чувство. От классических лабретов, штанг и колец до авангардных дизайнов — ассортимент охватывает все базовые варианты.

Серьги в магазине VPircinge тщательно изготовлены из высококачественных материалов, чтобы обеспечить стиль и безопасность. Студия отдаёт приоритет только титановым изделиям, так как они гипоаллергенны и подходят для трансплантации. Этот металл не только снижает риск побочных реакций, но и обеспечивает долговечность вашего пирсинга.

В VPircinge предлагает комплексное обучение пирсингу для начинающих мастеров. Опытная команда проведет вас через весь курс, предоставив необходимые теоретические знания и практические навыки, которые помогут стать квалифицированным пирсером. Если вы заинтересованы в карьере в сфере украшения тела или просто хотите расширить свой набор навыков, наша специальная программа обучения поможет вам.

Помимо услуг по пирсингу и обучению, студия также специализируется на различных сложных модификациях тела. Среди уникальных процедур, которые мы предлагаем, есть такие услуги как сплит языка. Эта уникальная операция включает в себя умелое разрезание языка на две отдельные половины. Наши обученные специалисты с медицинским образованием тщательно, выполняют этот процесс, под местным обезболиванием, обеспечивая точность и безопасность.

Кроме того, бодмод мастер поможет растянуть тоннели или зашить мочки ушей для лиц, желающих восстановить растянутые или поврежденные ушки. Наша команда использует передовые методы для достижения безупречных результатов, умело восстанавливая внешний вид даже в самых сложных ситуациях.

В VPircinge мы уделяем первостепенное внимание гигиене, профессионализму и удовлетворенности клиентов. Пирсеры придерживается строгих санитарных протоколов, обеспечивая чистую и стерильную среду для каждой процедуры. Мы принимаем необходимые меры предосторожности, чтобы свести к минимуму риск осложнений, и стремимся сделать ваш прокол максимально комфортным.


Свежее:

Нейросеть выявляет посторонние графические изображения по новым маршрутам

Участники проходящей в Петербурге Международной встречи по вопросам безопасности возложили цветы и венки к Пискаревскому мемориалу

Вице-губернатору Олегу Эргашеву присвоили звание почетного профессора

На выставке в «Экспофоруме» петербургские промышленники представили новейшие разработки в сфере безопасности

Петербургские ученые разрабатывают экспериментальную мРНК-платформу для создания препаратов для лечения и профилактики тяжелых заболеваний

Координационная группа Оперштаба: развитие рынка труда и стабилизация продуктовых цен

В Петербурге проходит XII международная встреча высоких представителей по безопасности

Петербургские педагогические коллективы получили признание Национальной премии в области профориентации «Россия - мои горизонты»

Порядка 300 юнармейцев примут участие в параде Победы на Дворцовой площади

В мае этого года в Петербурге пройдет Неделя Вьетнама