После публикации Питерских заметок замечена положительная динамика по поводу травмоопасного и замусоренного участка на Зелёной 26 в Великом Новгороде

После публикации "Питерских заметок" замечена положительная динамика по поводу травмоопасного и замусоренного участка на Зелёной, 26 в Великом Новгороде


"Питерские заметки", 28.04.2024:

После публикации издания "Питерские заметки" и обращения редакции в Администрацию Великого Новгорода была замечена положительная динамика по поводу захламлённого участка на улице Зелёной, 26 в областном центре. Жильцы дома на бульваре Лёни Голикова, 8/55 обратились в редакцию и рассказали, что на указанном объекте образовалась стихийная свалка. Новгородцы пожаловались на плохой запах и неприятный вид из окна.

Более того, на захламлённом объекте иногда играют дети, что может стать причиной ЧП. По словам жильцов, некоторые лица даже справляют нужду среди этого мусора.

901[2]

Фото: "Питерские заметки"

Журналисты издания оперативно выехали на место событий и зафиксировали наличие мусора и повреждения в заборе.

802[1]

904[1]

Фото: "Питерские заметки"

Ответ Администрации города на обращение представителя редакции нашего сетевого издания не заставил себя долго ждать. Чиновники заявили, что в отношении собственника было направлено предписание об устранении нарушений требований Правил благоустройства.

804[1]

Фото: "Питерские заметки"

Для получения дополнительной информации журналист "Питерских заметок" позвонил в контрольно-административное управление Администрации Великого Новгорода. В ведомстве рассказали, что предпринимателю нужно устранить все нарушения в срок до 16 мая. После этого будет организована проверка. В случае невыполнения предписания специалисты рассмотрят дело об административном правонарушении. Также будут подготовлены документы для передачи дела в Мировой суд.

Корреспонденты "Питерских заметок" будут следить за развитием событий.

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.

Свежее:

Жители Великого Новгорода рассказали о появлении ямы на Софийской набережной

На месте уличных прилавков на Псковской в Великом Новгороде появится сквер "Солнечный"

В парке 30-летия октября в Великом Новгороде идут работы по установке автодрома и "Орбиты"

Юрист: "Для инициирования проверки Росреестром по опасному участку на Зелёной, 26 в Великом Новгороде нужны фактически случившиеся травмы"

Собственник опасного замусоренного участка напротив дома №8/55 на б. Лёни Голикова проигнорировал предписание КАУ Администрации Великого Новгорода об устранении нарушений