Александр Беглов Петербург и Вологодская область будут развивать отношения на основе подписанных на ПМЭФ2024 соглашений

Александр Беглов: Петербург и Вологодская область будут развивать отношения на основе подписанных на ПМЭФ-2024 соглашений


"Питерские заметки", 07.06.2024:

Губернатор Александр Беглов на ПМЭФ-2024 провёл встречу с временно исполняющим обязанности губернатора Вологодской области Георгием Филимоновым. Главы регионов обсудили дальнейшее сотрудничество в рамках подписанных накануне на форуме соглашений.

Как подчеркнул глава Северной столицы, в числе приоритетов - исполнение национальных проектов по поручению Президента, поскольку это улучшает качество жизни жителей всей страны.

"Уверен, мы сможем успешно обменяться опытом и предложить друг другу интересные решения в разных областях, в особенности в части поддержки семей и развития промышленности", - сказал Александр Беглов.

"Я искренне благодарю Петербург за поддержку. У нас много точек соприкосновения и оснований для развития партнерства. Когда мы объединяем потенциалы, поддерживаем друг друга, видим друг в друге партнера и союзника, мы становимся сильнее, становится сильнее и Россия", - отметил Георгий Филимонов.

Накануне Петербург и Вологда подписали "дорожную карту" по развитию сотрудничества на 2024-2028 годы и Соглашение о сотрудничестве в сфере туризма.

"У нас хорошие отношения с Вологодской областью. Уверен, что мы ещё больше улучшим им, благодаря соглашениям", - подытожил Александр Беглов.

По материалам: www.gov.spb.ru

Свежее:

Александр Беглов подписал постановление о предоставлении субсидии «Фонду развития промышленности Санкт-Петербурга»

Залповая реконструкция в Колпино: до конца 2025 года на территории двух кварталов появится свыше 1500 светодиодных светильников

Александр Беглов вручил паспорта юным гражданам России из ДНР и Херсонской области

Александр Беглов: Почти 90% петербургских студентов устраиваются на работу в первый год после выпуска

Александр Беглов подписал постановление о предоставлении субсидий на выпуск периодических научных изданий

Юнус-Бек Евкуров: Правительство Санкт-Петербурга оказывает значительную поддержку военным учебным заведениям и уделяет особое внимание воспитанию курсантов

Александр Беглов: В день Святой Троицы  был основан Санкт-Петербург

Александр Беглов осмотрел новую школу с дополнительными программами профессионального обучения в Усть-Славянке

Александр Беглов: от условий труда работников коммунальных служб зависит качество их работы и привлекательность профессии

Александр Беглов возложил цветы и венки к мемориалам на Богословском кладбище