Подросток сбежал из петербургской больницы,  выломав решётку на окне

Подросток сбежал из петербургской больницы, выломав решётку на окне (23.03.2018)

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

В Петербурге 17 марта сотрудники полиции задержали 12-летнего подростка на улице поздно вечером и по акту о безнадзорности отправили в ДГБ№5, откуда он во вторник, 20 марта, сбежал, выломав решётку на окне. Сбежавшего из больницы мальчика 22 марта обнаружили полицейские и направили в социальный приют «Транзит», поскольку постоянной регистрации в Петербурге у него не оказалось, пишут «Питерские заметки».

Известно, что мальчик учится в спецшколе №2, куда поступил в феврале 2018 года. До этого парень обучался в школе Красносельского района. Но из-за проблем с поведением и успеваемостью его перевели в СОШ.

Парень недавно переехал в Петербург вместе с матерью из Поволжья. Известно, что школьник регулярно сбегает из дома. Были у него и проблемы с законом.

Сейчас он находится в социальном приюте, а его мама оформляет временную регистрацию. После этого женщина планирует обратиться в органы опеки с просьбой временно поместить сына в приют, поскольку справиться с трудным подростком она самостоятельно не может, сообщили в пресс-службе Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге.

Свежее:

В Комздраве прокомментировали смерти пациентов после обследования желудка

Комздрав не выявил очередей в поликлиниках Петербурга

Пользователи соцсетей разоблачили вброс о подвозе мусора для клипа Шнурова