Чиновники выселили незаконные кафе, парикмахерскую и магазины из здания на Тимуровской

Чиновники выселили незаконные кафе, парикмахерскую и магазины из здания на Тимуровской

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Чиновники Комитета по контролю за имуществом выселили незаконные кафе, парикмахерскую и магазины из здания на Тимуровской улице, 26 корпус 1. Организации занимали помещения незаконно, сообщают «Питерские заметки».

Ранее помещения в этом здании были предметов договора с ООО «Торговый дом на Тимуровской» — но этот договор был расторгнут в марте 2019 года. Помещения в здании занимали продуктовый магазин, парикмахерская, кафе, магазин зоотоваров, складские помещения и пункт приёма макулатуры, стеклотары и жестяных банок.

33

Несмотря на расторжение договора, пользователь не уведомил субарендаторов о необходимости освободить помещения и в июне 2019 года собрал арендную плату с арендаторов. Кроме того, организация задолжала городу около 9 млн рублей за использование здания.

34

Чиновники Комитета совместно с подведомственной организацией освобождают незаконно занятые помещения. В ходе работ было обнаружено помещение, в котором разделывали и фасовали мясные продукты в антисанитарных условиях. Материалы по данному факту направили в компетентные органы, сообщили в пресс-службе Комитета по контролю за имуществом (фото ведомства).  


Ваш комментарий:

закрыть то вы закрыли,а открыть в этом здании вы ничего не хотите?уже более полугода пустует.магазинов нет рядом кроме одной пятёрочки.там толпы народа.



Свежее:

Новые ковид-ограничения начали действовать в Петербурге

Петербуржцы заметили турпана возле Петропавловской крепости

Баста ответил на обвинения в нарушении «коронавирусных» мер на концерте в Петербурге