Компактный аккумуляторный перфоратор AEG BBH 18C SDSPlus PRO LITIUMION с четырьмя режимами работы

Компактный аккумуляторный перфоратор AEG BBH 18C SDS-Plus PRO LITIUM-ION с четырьмя режимами работы (17.09.2019)

Компания AEG выпустила на рынок ручного электрифицированного инструмента ещё один аккумуляторный перфоратор, модель перфоратора BBH 18C. Он имеет четыре режима работы, оснащается патроном типоразмера SDS-Plus и аккумуляторными батареями 18 вольт серии PROLITIUM-ION.

Аккумуляторные перфораторы АЕГ

Это отличное дополнение к существующей линейке AEG 18V, перфоратор более удобен в использовании, благодаря меньшим размерам и весу. Его мощности достаточно для проделывания в неармированном бетоне отверстий диаметром до 16 мм. Что очень отрадно, компактность не стала для конструкторов причиной экономить на количестве режимов работы, их четыре. У остальных перфораторов похожих габаритов их всего два – сверление и сверление с ударом. В этом новичок не отстаёт от полноразмерных моделей, его можно включить в режиме долбления или поворота пики, дополняющего удар. В комплект поставки входит адаптер для бит 1/4 дюйма, поэтому вы можете начать им пользоваться сразу после распаковки.

AEG BBH 18 C

Ни на корпусе, ни в инструкции по эксплуатации не указано, что в конструкции используется бесщёточный электромотор, поэтому наверняка на нём установлен классический коллекторно-щёточный узел. В качестве примера эргономического решения конструкторы перфоратора использовали так называемую пистолетную рукоять, аналогичную той, что применяется на аккумуляторных шуруповёртах и дрелях. Схожим с ними его делает светодиодная подсветка рабочей зоны, а также удобный крюк для подвешивания на ремень.

Характеристики перфоратора AEG BBH 18C

Характеристики перфоратора AEG BBH 18C

  • Компактный и мощный аккумуляторный перфоратор с четырьмя режимами работы и патроном SDS-Plus, позволяющим использовать бур диаметром 16 мм.
  • Энергия удара по шкале EPTA 1,5 Дж.
  • Частота ударов от 0 до 5500 в минуту.
  • Скорость вращения шпинделя без нагрузки от 0 до 1300 об/минуту.
  • Удачное эргономическое решение с пистолетной рукояткой, которое снижает утомляемость и позволяет работать одной рукой в любом положении, в том числе над головой.
  • Ударный механизм улучшенной конструкции обеспечивает эффективное сверление твёрдых материалов сверлом диаметром от 5,5 до 10 мм.
  • Особый деликатный режим долбления для разрушения хрупких материалов с минимальным повреждением прилегающих конструкций.
  • Адаптер для закрепления шестигранных бит 1/4 дюйма.
  • Поясной крюк для подвешивания на ремне.
  • Аккумуляторы серии Pro Litium-Ion со встроенной защитой от перегрузки, имеющие длительный срок службы.

Источник: https://aeg-line.ru/catalog/ — каталог инструмента AEG от официального дилера.


Свежее:

Александр Беглов подписал постановление о предоставлении субсидии «Фонду развития промышленности Санкт-Петербурга»

Залповая реконструкция в Колпино: до конца 2025 года на территории двух кварталов появится свыше 1500 светодиодных светильников

Александр Беглов вручил паспорта юным гражданам России из ДНР и Херсонской области

Александр Беглов: Почти 90% петербургских студентов устраиваются на работу в первый год после выпуска

Александр Беглов подписал постановление о предоставлении субсидий на выпуск периодических научных изданий

Юнус-Бек Евкуров: Правительство Санкт-Петербурга оказывает значительную поддержку военным учебным заведениям и уделяет особое внимание воспитанию курсантов

Александр Беглов: В день Святой Троицы  был основан Санкт-Петербург

Александр Беглов осмотрел новую школу с дополнительными программами профессионального обучения в Усть-Славянке

Александр Беглов: от условий труда работников коммунальных служб зависит качество их работы и привлекательность профессии

Александр Беглов возложил цветы и венки к мемориалам на Богословском кладбище