Полицейские задержали злоумышленников, совершивших кражу ювелирных изделий на миллион рублей

Полицейские задержали злоумышленников, совершивших кражу ювелирных изделий на миллион рублей

Во Всеволожском районе полицейские задержали троих подозреваемых в февральской краже ювелирных изделий

Сотрудники уголовного розыска Главка совместно с полицейскими Всеволожского района, при содействии отряда специального назначения «ГРОМ» по подозрению в совершении кражи ювелирных изделий задержали троих неработающих граждан в возрасте 22, 36 и 46 лет.
По версии полиции, в феврале 2020 года неизвестные, путем отжима входной двери, проникли в помещение расположенное в деревне Колтуши Всеволожского района Ленинградской области, откуда похитили ювелирные изделия на общую сумму 992 тысячи рублей. По данному факту следственным управлением УМВД России по Всеволожскому району Ленинградской области было возбуждено уголовное дело части 3 статьи 158 УК РФ (кража).
В ходе обыска по адресу проживания одного из задержанных изъяты бирки от ювелирных изделий с маркировкой фирмы, из помещения которой были украдены ювелирные изделия.
В ходе проведения обыска у еще одного подозреваемого в совершении данного преступления изъят газовый пистолет находящийся в федеральном розыске как утраченный, а также гладкоствольный карабин. Изъятое направлено на экспертизу.
Подозреваемый, в доме которого было найдено оружие, задержан на основании статьи 91 УПК РФ.

Источник: https://78.мвд.рф/news/item/19776338/


Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Индейка: польза и вред

Вредно ли УЗИ на ранних сроках

Полезна ли гречка