Взявший шестерых детей в заложники мужчина требует, чтобы к нему вернулась жена

Взявший шестерых детей в заложники мужчина требует, чтобы к нему вернулась жена

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Мужчина, который взял в заложники шестерых детей в Колпино, требует, чтобы к нему вернулась жена, которую он сам ранее выгнал из дома. Напомним, сообщение о произошедшем поступило в правоохранительные органы во вторник, 24 ноября, около 12:12, пишут «Питерские заметки».

Как сообщает «Фонтанка», 38-летний мужчина держит в заложниках шестерых мальчиков в возрасте от 3 до 15 лет в квартире на первом этаже дома 73 по Пролетарской улице. В своих требованиях он оперирует ножом и угрожает смертью детям. По предварительным данным, жена мужчины разговаривала с супругом, но пока не решается войти в парадную.

37

В пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти ранее сообщали, что мужчина не состоит на учёте в полиции. В администрации района отметили, что семья сопровождалась Центром помощи семье и детям, мужчина состоял на учёте у психиатра, несколько недель назад у него было «пограничное состояние».

На месте происшествия находятся бойцы спецподразделения «Гром» — по предварительным данным, силовики обдумывают возможность штурма квартиры (фото из телеграм-канала Baza, pixabay).


Ваш комментарий:

Свежее:

Жителей Ленобласти предупредили о похолодании до -32 градусов

Вечером в пятницу Петербург сковали сильные пробки

На полигонах Ленобласти выявили более 180 нарушений в сфере обращения с отходами