Гладков поручил изменить концепцию строящихся социальных объектов в Белгородской области

Гладков поручил изменить концепцию строящихся социальных объектов в Белгородской области

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Врио губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков поручил изменить концепцию социальных объектов, которые будут построены, капитально отремонтированы или реконструированы в регионе в 2021 году.

Главе региона представили дизайн-проекты и концепции благоустройства на заседании архитектурно-градостроительного Совета.

По словам Гладкова, на многих объектах, которые появятся в регионе до конца текущего года, не хватает озеленения, подсветки и интересных ландшафтных решений — и эту концепцию нужно менять.

30

Вячеслав Гладков добавил, что у него в голове за три месяца отложился только один проект, который получился действительно ярким — «Зелёный Лог».

Белгородские архитекторы снова пересмотрят дизайн-проекты и в следующий раз представят их уже с учётом комплексной концепции благоустройства, сообщили в пресс-службе правительства Белгородской области (фото ведомства).


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

В Брянской области разрешили работать детским центрам

В школах и колледжах Ярославской области ввели свободное посещение

Белгородцев призвали приходить на вакцинацию от коронавируса к назначенному времени