В Петербурге сотрудники сферы туризма смогут повысить свою квалификацию

В Петербурге сотрудники сферы туризма смогут повысить свою квалификацию


"Питерские заметки", 05.08.2023:

В рамках Государственной программы развития туризма в Санкт-Петербурге планируется усилить обучение и повышение квалификации работников туристической сферы.

Губернатор Александр Беглов подписал решение о внесении поправок в Государственную программу "Развитие сферы туризма в Санкт-Петербурге".

Эти изменения связаны с реализацией регионального проекта в рамках федеральной инициативы "Совершенствование управления в сфере туризма", направленной на достижение целей национального проекта "Туризм и индустрия гостеприимства".

Программа включает в себя подготовку кадров и повышение квалификации специалистов в сфере гостеприимства, а также создание основы для непрерывного профессионального развития в этой отрасли. Финансирование обучения будет осуществляться из федерального бюджета, сообщили в Смольном.

Свежее:

В Петербурге усилен контроль безопасности при проведении значимых общественных мероприятий, социальных объектов, транспортной и инженерной инфраструктуры, мест массового пребывания людей

Участие в программе «Эффективный регион» позволило Комитету по экономической политике упростить процедуры и сократить время согласования проектов

Петербургские школьники выбирали свою будущую на профессию на Дне открытых дверей федерального проекта «Профессионалитет»

В этом году в Петербурге появится памятник «Слепой слухач - защитник неба блокадного Ленинграда»

МЧС России напоминает дачникам о правилах безопасности (22 04 2024)

МЧС России призывает родителей не оставлять детей без присмотра и соблюдать правила пожарной безопасности (21 04 2024)

МЧС России напоминает о необходимости соблюдения мер предосторожности при использовании электронагревателей (20 04 2024)

Ярмарка вакансий «Карьера для СВОих» состоится в Петербурге 19 апреля

Компания МегаФон модернизировала сеть в Выборге и Гатчине к началу туристического сезона

Семьи мобилизованных в Петербурге освободят от оплаты некоторых коммунальных услуг