Новый Chery Tiggo: изменения в дизайне пошли на пользу автомобилю

Новый Chery Tiggo: изменения в дизайне пошли на пользу автомобилю

Китайские автомобили давно и прочно заняли свою потребительскую нишу среди водительского контента, и среди немалого количества моделей Chery Tiggo определенно находится в привилегированном положении. Его адаптивность к городским дорогам, грунтовым покрытиям и смешанным трассам пришлась по душе многим автовладельцам, которые активно эксплуатируют автомобиль независимо от региона и сезонных условий. Китайский кроссовер обновлялся несколько раз, и его сегодняшнюю модификацию можно признать оптимальным соотношением технических характеристик, достойного внешнего вида и приемлемой цены. Подробнее об этом авто читайте здесь – http://avtostyl.ru/avtomobili-chery/.

Уровень комфорта для водителя и пассажиров

Привлечение европейского персонала сослужило кроссоверу отличную службу, ведь первые модели не были рассчитаны на европейского человека с высоким ростом и мощным телосложением. Автомобиль последнего поколения исключил пространственные недостатки (кресла стали шире, увеличился промежуток между первым и вторым рядом сидений). Это не могло не отразиться на внешних габаритах авто, которые раздвинулись по высоте, ширине и длине.

Чем привлекает дизайн кузова и салона

Несмотря на тот факт, что у европейских и азиатских представителей автопрома несколько отличаются понятия о внешнем виде транспортного средства, эта модель воплотила в себе исконно европейские идеи, поскольку над созданием интерьера трудились приглашенные сотрудники от концернов «Порш» и «Форд». Им удалось приблизить «китайца» к мировым уровням дизайнерских стандартов:

  • приятная глазу оптика;
  • развернутая цветовая палитра;
  • улучшенный абрис колесных арок;
  • продуманная форма бамперов.

Внутреннее наполнение салона чери тигго – это заимствование традиций немецких производителей, тот же лаконичный интерьер с максимально удобным приборным расположением. Весь необходимый функционал присутствует – это контрольное и мультимедийное обеспечение.

Конкурентоспособность осталась на высоте

Благодаря перспективным изменениям «Черри» начал вытеснять своих ближайших конкурентов из Кореи в классе бюджетных кроссоверов. Поскольку предела совершенству не существует, потребитель вправе ждать от машины новых усовершенствований, ведь модельерам и конструкторам всегда найдется над чем поработать. Переднеприводные модели, по словам пользователей, нуждаются в задействовании второй пары колес уже в базовой комплектации.


Пульс дня:








Свежее в газете:









Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.