За ДТП с пятью погибшими будут судить водителя-иностранца

За ДТП с пятью погибшими будут судить водителя-иностранца

Перед прочтением обязательно подпишитесь на новости Санкт-Петербурга ВКонтакте:


Водитель-иностранец, гражданин страны Юго-Восточной Европы, окажется на скамье подсудимых  — его будут судить за ДТП с пятью погибшими. Авария произошла 15 сентября 2018 года в деревне Бегуницы Волосовского района — мужчина, управляя автопоездом, лоб в лоб столкнулся с микроавтобусом «Мерседес-Бенц Спринтер», сообщают «Питерские заметки».

В результате ДТП 53-летний водитель микроавтобуса и три пассажира — 49-летний мужчина и женщины 27 и 35 лет — погибли на месте. Ещё один пассажир, 20-летний парень, был госпитализирован, но спасти ему жизнь медикам не удалось.

16

Как установило следствие, водитель автопоезда в момент ДТП находился в состоянии наркотического опьянения, не выдержал безопасный интервал и выехал на встречную полосу. Сейчас мужчина арестован, а дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Другие горячие новости Санкт-Петербурга здесь. Не забудьте подписаться на канал, перейдя по ссылке.

Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Питерские заметки". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!
Пульс дня:


Свежее в газете: