Какие люди нравятся собакам, выяснили эксперты

Какие люди нравятся собакам, выяснили эксперты

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Эксперты и научные специалисты из Финляндии выяснили, какие люди чаще и больше нравятся собакам. Оказалось, что четвероногие друзья охотнее контактируют с людьми, которые показывают им определённую эмоцию, пишут «Питерские заметки».

Финские научные специалисты пришли к выводу, что собакам больше нравятся улыбающиеся люди. Животные охотнее общаются с более счастливыми гражданами, чем с теми, кто настроен негативно. Собаки действительно могут распознавать различные эмоции человека, а также реагировать на них, подобно людям.

australian-shepherd-5406907_960_720

И питомцам больше нравятся счастливые лица, чем угрюмые. Видя радость человека, собаки начинают радоваться сами. Также они могут подбадривать загрустившего хозяина, а ещё псы способны по голосу понимать настрой человека. И всё же они охотнее подойдут к улыбающемуся гражданину, чем к хмурящемуся.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Ваш комментарий:

Собаки любят тех, кто любит собак)


Собаки любят тех,кто с ними на одной волне. Есть люди,которые разговаривают грубо,в приказном тоне-подавляют.А есть лживые,подманить,обмануть,обидеть.Есть,те,кто просто трус,боится и кричит на собаку:»пошла»,может замахнуться,ударить,пнуть.Это хорошо знают уличные собаки.Они даже еду из рук брать не будут,т.к от человека можно ожидать любой подлости,насилия,жестокости.
Собака-это наивный ребёнок, любит добрых.



Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Чем для человека может быть опасна лень

Чем депрессия может быть опасна для мозга

Как распознать кризис 30 лет у женщин