Петербургские предприниматели получили более 600 млн рублей на профилактику коронавируса

Петербургские предприниматели получили более 600 млн рублей на профилактику коронавируса

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

В Петербурге предприниматели получили около 600 млн рублей на профилактику коронавирусной инфекции. Напомним,  согласно рекомендациям Роспотребнадзора, возобновившие деятельность предприятия обязаны измерять температуру посетителей и сотрудников, обеспечивать клиентов антисептиками, следить за соблюдением дистанции и предоставлять сотрудникам СИЗ, пишут «Питерские заметки».

Всё это предполагает дополнительные расходы со стороны организаций. В качестве возмещения и выдаётся субсидия. Субсидию смогут получить НКО в сфере образования и соцуслуг, МСП из перечня классифицированных горнолыжных трасс, пляжей и гостиниц или осуществляющие деятельность в сфере физкультуры и спорта, гостиничного хозяйства, общепита, бытовых услуг, допобразования.

22

Получить субсидию можно до 15 августа включительно. Необходимо направить заявление в налоговый орган и указать в заявлении счёт, на который будут перечислены средства. Если все условия соблюдены, ФНС рассчитает субсидию, а Федеральное казначейство произведёт выплату, сообщили в пресс-службе правительства Петербурга.


Ваш комментарий:

Свежее:

Петербуржцев без масок перестанут пускать в транспорт

Памфилова предложила распустить избирком Петербурга

Депутаты поддержали расширение «балконной амнистии» в Петербурге