Какой напиток снижает риск развития болезни Паркинсона

Какой напиток снижает риск развития болезни Паркинсона

После проведения технических работ рейтинг обязательно возобновит свою работу!



Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Ученые из Американской академии неврологии рассказали, какой напиток снижает риск развития болезни Паркинсона. В исследовании участвовали 200 человек с данным заболеванием и 180 здоровых людей, пишут «Питерские заметки».

Ученые анализировали содержание кофеина в крови испытуемых и вещества, которые организм вырабатывает при усвоении кофеина.

morning-819362_1920

Выяснилось, что у людей с болезнью Паркинсона уровень кофеина в крови был на 76% ниже, чем у здоровых. У испытуемых с нормальной копией гена показатель был меньше на 31%. Носители мутировавшего гена с Паркинсоном пили в течение дня в два раза меньше кофе, чем здоровые участники.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Как чаще всего травмируются дети

Какая зависимость между стрессом и стоматитом

Какие процедуры негативно влияют на состояние кожи