Вход в парк Политеха был ограничен из-за нападений на студентов

Вход в парк Политеха был ограничен из-за нападений на студентов

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Из-за нападений на студентов был ограничен вход в парк Политеха. Местные жители и активисты недовольны таким решением руководства ВУЗа, пишут «Питерские заметки».

Вход в парк со стороны Гжатской улицы был удобен для пенсионеров. В результате такого решения им станет сложнее добираться до магазинов и поликлиники.

iI4IyR5EYek

Вход в Политехнический парк закрыли недавно: работники заварили калитку. Вход со стороны Гжатской улицы был опасен для посетителей парка. В этом месте в парк проникали маргиналы, нападавшие на студентов, рассказал проректор по безопасности СПбПУ Александр Иванов (фото: Санкт-Петербургский политехнический университет/ вк).


Ваш комментарий:

Не умеет наш народ пользоваться парками. Скамейки выломаны, урны с мусором переполнены, кругом говно собачье и человечье, окурки, бутылки пластиковые и стеклянные, харчки, пьяницы, спящие в кустах, шприцы и грабители.
Значит надо вырубить заросли кустов и гнилые деревья, закатать в асфальт и сделать платную стоянку для машин студентов и преподавателей. Будет проход для жителей близстоящих домов-раз, место для транспорта-два, доход в бюджет института-три, просматриваемая и чистая территория-четыре! Всем удобно и никаких стрессов обществу.



Свежее:

Автомобиль влетел в остановку на проспекте Косыгина

Главный магазин H&M на Невском проспекте в Петербурге закрылся

ЗакС Петербурга вновь направил Беглову запрос о строительстве ЖК на Карповке